Обратный звонок
Вход для партнеров
Выберите свой город
Страна
Регион
Город
Мы принимаем
Город: Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург? Да Нет
Главная/Новости/Новая мебель COMFORTY на складе.

Новая мебель COMFORTY на складе.

3.09.2012

Уважаемые партнеры!

Компания «Domotex» рада предложить Вашему вниманию мебель ТМ COMFORTY.

Данную мебель отличает современный, оригинальный и лаконичный дизайн, высокое качество, модные цвета.

 Загрузить мини-каталог (.pdf, 763 Кб)


Характеристики мебели:

З-50.

Зеркальное полотно высокого качества с амальгамой на основе серебра, российского производства. Корпус зеркала выполнен из ДСП в 2 вариантах: белый и индийское дерево.


Зеркало Диана.

Каркас мебели выполнен из ламинированного ДСП. Петли на дверках имеют встроенные амортизаторы, обеспечивающие плавное легкое и бесшумное закрытие и открытие створок. Крепежная фурнитура европейской фирмы Hettich. Зеркальное полотно высокого качества с амальгамой на основе серебра, российского производства. Корпус зеркала представлен в 2 вариантах: белый и индийское дерево.

Тумба Астра.

Тумбы комплектуются регулируемыми по высоте ножками. Фасады - белоснежный глянец. Петли на дверках имеют встроенные амортизаторы, обеспечивающие плавное легкое и бесшумное закрытие и открытие створок. Крепежная фурнитура европейских фирм Hettich и Hafele. Тумба представлена с раковиной из санфарфора нового дизайна (на данный момент в России с такими раковинами никто не производит).

 
Тумба Диана

изготавливается в белом и в цвете эбони светлый в подвесном варианте. Фасады - белоснежный глянец. Имеется выдвижной ящик с системой Quadro 25 Silent System, в которую интегрирован демпфер, что позволяет закрывать ящик плавно и бесшумно. Крепежная фурнитура европейских фирм Hettich и Hafele. Тумба представлена с раковиной из сан.фарфора нового дизайна (на данный момент в России с такими раковинами никто не производит).
 

Тумба Магнолия

изготавливается в подвесном варианте. Фасады - белоснежный глянец. Имеется выдвижной ящик с системой Quadro 25 Silent System, в которую интегрирован демпфер, что позволяет закрывать ящик плавно и бесшумно. Крепежная фурнитура европейских фирм Hettich и Hafele. Тумба представлена с раковиной из сан.фарфора нового дизайна (на данный момент в России с такими раковинами никто не производит).


Фурнитура.

Направляющие частичного выдвижения Quadro 25 Silent System
Направляющие Quadro гарантируют безупречную работу ящиков на долгие годы, все функциональные элементы спрятаны за фасадом и боковинами ящика. Идеальная стабильность в вертикальном и горизонтальном направлениях. Износостойкие направляющие каналы обеспечивают идеальное перемещение стальных шариков внутри направляющей - для точной и контролируемой работы.Направляющие каналы не нуждаются в обслуживании благодаря функции самоочистки.
25 – нагрузочная способность направляющих до 25 кг, даже при полной загрузке ящика направляющие Quadro будут отличаться плавным и послушным ходом – принцип шарикоподшипника работает долгие годы.
Silent System – звук тишины. Направляющие Quadro закрываются плавно и бесшумно благодаря интегрированным в них демпфером Silent System.
Простой насадной монтаж и регулировка без инструмента с помощью регулировочного колесика и установочных цапф.
 

Полезные советы
Акции и распродажа
Новости
Все советы
На вершине выгод от CersanitТолько с 15 августа до 30 сентября
Летние скидки на сантехнику ЦерсанитТолько с 1 июня по 15 августа
Все акции
22 Апреля 2022Новые душевые кабины Comforty 307GG и 307WGComforty 307GG и Comforty 307WG доступны на складе.
24 Марта 2022Мебель для ванных комнат Comforty на выставке MosBuild 2022Приглашаем посетить наш стенд
Все новости